学院三名教师顺利通过新开课、开新课试讲答辩

为严把教师“上岗关”、教学“质量关”,全面提高课堂教学质量,保证新学期教学工作的顺利开展,7月3日上午,教务处开展了新开课、开新课教师试讲答辩活动。

我院3名教师对3门课程进行了试讲,4位评委听取试讲并点评。试讲教师对新课程内容都做到了精心准备,试讲中教态自然,讲解条理清晰、生动形象;教学内容较熟练,知识点把控到位,教学环节完整。答辩环节,评委对试讲教师进行了点评,就每位教师的说课环节、板书设计、语言表达、教学与实践联系等方面,有针对性地提出了具体的意见和建议。

此次试讲展现了我院教师新学期开学的新面貌,老师们将以饱满热情的工作态度,精益求精的工匠精神来迎接新学期的教学工作。