学院党总支召开“坚持以人民为中心”专题政治理论学习会

7月3日下午,食品科学与营养工程学院党总支在工程中心三楼会议室组织开展政治理论学习,集中观看了马克思主义学院党总支刘力菲老师以“坚持以人民为中心”为专题的党课视频。全体教职工参加学习,党总支副书记吕闻明主持。刘力菲老师从为什么必须坚持以人民为中心、如何理解不断实现人民对美好生活的向往、怎样实现人的全面发展、全体人民共同富裕等三个方面深入讲解,强调要引导广大党员、干部、教师坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,将党的百年奋斗重大成就和历史经验更好地融入和运用到工作实践中。切实提升教师们的政治站位,加强党性修养,强化理论武装,筑牢政治忠诚,践行初心使命。会后,全体党员教师纷纷表示,将以此次党课为契机,进一步坚定理想信念,牢记教育初心,立足本职岗位,以实际行动践行以人民为中心的发展思想,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献自己的力量。