【庆“七一”主题党日活动】

6月26日,为教育引导广大党员坚定理想信念、提高党性修养,增强基层党组织凝聚力、战斗力。学院党总支组织党员教师在工程中心会议室观看纪录片《在红船起航的地方-嘉兴故事》。 “红船精神”承载着中国共产党人的初心和使命,引领中国共产党走过了波澜壮阔的光辉历程,具有恒久价值和旺盛生命力, 此次红色观影活动使全体教师党员对党史有了更全面深入的了解,更加深刻体会到早期共产党人在争取民族独立和人民解放征程中的斗争精神,在今后的工作生活中我们也要学习并践行“红船精神”,更加充分地发挥党员先锋模范作用,立足岗位,为学校教育事业发展贡献力量。