学院党总支开展庆“七一”党纪学习教育大会

6月26日,学院党总支在工程中心会议室召开党纪学习教育大会——坚守初心,筑牢党纪防线。旨在深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,推动党纪学习教育深入开展。学院全体教职工党员参加会议。

会上,学院党总支纪检委员、副院长刘艳霞做了《中国共产党纪律处分条例》中关于政治纪律方面的学习心得报告。政治纪律是党的各级组织和全体党员在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一的根本保证。在党的纪律中,政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律,是打头、管总的纪律,遵守政治纪律和政治规矩是遵守党的全部纪律的前提和基础。 通过党纪学习教育,不断增强党员的纪律意识,切实提升党员教师职业素养;要有担当作为,确保党纪学习教育见实效。