学院与牧原食品股份有限公司开展校企合作座谈会

4月18日下午,牧原食品股份有限公司吉林区域招聘经理袁超一行应邀来院商谈校企合作事宜,学院党总支副书记吕闻明、食品工程系主任华武杨、食品安全系主任钟宝参加座谈会。

吕闻明向牧原食品股份有限公司一行来访表示热烈欢迎,介绍了学院人才培养、专业设置、实习实训等方面情况,表示希望双方以此次来访为契机,进一步深化校企合作,充分发挥各自优势,努力实现校企双赢,促进校企共同发展。随后,袁超介绍了牧原食品股份有限公司发展概况和吉林区域5家公司基本情况,他希望校企双方能在产教融合、人才招聘等方面实现更深层次的合作交流。在交流座谈环节,与会人员就产学研深入合作、学生实习实践等事项进行了深度交流和探讨。

通过此次座谈,实现了校企双方的深入精准对接,为校企供需良性循环、毕业生高质量就业夯实基础。