食品科学与营养工程学院党总支联合计财审计党支部、成人教育党支部开展“协同推进迎评估,凝心聚力促发展”主题党日活动

4月9日,计财审计党支部、成人教育党支部与食品科学与营养工程学院党总支联合开展以“协同推进迎评估,凝心聚力促发展”主题党日活动。

食品科学与营养工程学院党总支副书记吕闻明领学了党的二十大报告中“科教兴国战略、人才强国战略”的相关内容、成人教育党支部书记武军领学了全国教育大会精神、计财审计党支部书记丁喜胜领学了教育教学审核评估知识要点。在主题发言和交流环节,参会人员纷纷表示通过此次党日活动进一步增强了政治意识,会坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把学习转化为推动科学发展、提升服务水平的强大动力,转化为破解瓶颈、解决难题的科学方法,为进一步深化教育教学改革、提高人才培养质量理清建设思路。

通过此次“协同推进迎评估,凝心聚力促发展”主题党日活动,三个基层党组织建立了更加紧密的合作关系,有助于在迎接教育教学审核评估工作中形成工作合力,提升整体工作效率,推动各项事业高质量发展。