本科教学审核评估工作进展推进会

自学院召开本科教学工作审核评估启动会以来,学院本着坚持以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的指导思想,坚持“平常心、正常态,学习心、开放态”的工作思路,建立健全审核评估组织机构,制定工作方案,积极开展调研、学习、宣传活动,各系室扎实推进工作开展,学院本科教学审核评估工作全面有序展开。

为全面梳理、总结近一阶段工作进度及检查中存在的问题和改进情况,6月21日,在工程研究中心会议室,学院召开了本科教学审核评估工作进展推进会,学院审核评估工作小组听取了各教学系室工作汇报,认真查阅相关材料,并对发现的问题进行现场反馈。