吉林省农业科学院农产品加工研究所一行到访学院

5月17日,吉林省农业科学院农产品加工研究所所长刘卓、副所长李盛钰、研究员康立宁、研究员王景会、研究员李铁柱一行,到吉林农业科技学院食品工程学院进行院所合作交流。校长李启云、副校长姚慧敏、党政办公室主任陈世纪、科技处处长潘业兴、食品工程学院党总支书记华洪军、食品工程学院院长李凤林、食品工程学院党总支副书记吕闻明、食品工程学院副院长刘艳霞、食品工程学院副院长刘超、食品工程研究中心副主任刘静雪出席了合作交流活动。

IMG_256

首先,李启云校长代表我校对省农科院农产品加工研究所刘卓所长一行表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学历史、办学理念、科学研究、人才培养、社会服务等工作情况。刘卓所长对吉林省农业科学院农产品加工研究所的基本情况进行了详细介绍。

随后,刘卓所长一行实地察看了食品工程学院科研实验室,酿造工程中心,与博士教师深入交流,就双方人员组建科研团队、微生物食品开发技术、畜产品食品开发、植物基食品开发、食品营养与安全等方面进行了探讨。双方希望通过此次交流能更加深入了解彼此情况,从人才培养,平台共享,科研合作等方面建立更加紧密的合作关系,实现更高水平的校院合作、产学研结合。

IMG_256