学院开展寝室安全大检查

为强化学生宿舍安全管理,提升安全防范意识,确保学生人身与财产安全。6月7日下午,学院院长李凤林、党总支副书记吕闻明、副院长刘艳霞以及全体辅导员到我院学生居住的公寓进行了安全大检查。

本次检查着重于寝室违规电器使用情况和寝室环境卫生。老师们走访检查寝室的卫生状况,并强调了安全整洁环境的重要性,提醒学生注意防火、防盗、防骗,确保个人安全。走访检查过程中,老师们与学生面对面沟通交流,询问他们学习生活情况,就同学们关心的问题进行了耐心的解答。

今后学院将持续重视安全教育工作,落实寝室安全卫生检查常态化,确保学生人身财产安全,营造和谐安全积极向上的校园环境。