【学团活动】一院一品|食品科学与营养工程学院第九届食品科技文化节正式开幕!

为学习贯彻新时代三项主题教育,学院以本次教育教学审核评估工作为契机,打造“一院一品”学院特色品牌活动,切实提升学院学风建设质量,进一步推进学风建设,积极营造良好的育人氛围,食品科学与营养工程学院聚焦学院专业特色,开展第九届食品科技文化节系列活动。

往届特色活动风采展示

“八珍喜气,五味新香”菜品制作大比拼

“我家乡的美食”主题汇报会

烹饪美食预制加工实践训练之传统蛋糕和东坡肉篇

食品科学与营养工程学院将坚持立德树人根本任务,全力打造特色品牌活动,显示食品专业社团类、食品创新创业类、食品实践加工类等方向扩展,积极推动“第九届食品科技文化节”系列活动落地生根,真正形成“以创新思想教育引领向上、以良好科技氛围促进未来”的良好风尚。