学院理论学习中心组开展第四次主题教育读书班活动

4月26日上午,在食品工程学院党员活动室,学院副处级以上领导干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想进行了集体学习。此次集体学习的内容为《论党的自我革命》第一篇:坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程。

集体学习由党总支书记华洪军领学,李凤林、吕闻明做了交流发言。李凤林做了具体阐述:此篇文章是习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告中的一部分。大致分为七个部分,分别为:坚持和加强党中央集中统一领导、坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、完善党的自我革命制度规范体系、建设堪当民族复兴重任的高素质干部队伍、增强党组织政治功能和组织功能、坚持以严的基调强化正风肃纪、坚决打赢反腐败斗争攻坚持久战。