吉林农业科技学院

食品工程学院

“明德致和”道德建设主题教育—食品工程学院举办2021年学生会、团委、社团述职大会

新起点,新希望。2021年已接近尾声,站在2022年的起点,我们回顾过去,总结经验,展望未来,谱绘蓝图。为了对一整年的工作进行总结,并对下一年的工作进行规划,加强工作的开展,让全体学生干部找准定位,积极投身于工作中去。食品工程学院于12月8日下午15:00在F519举办2021年学生会、团委、社团述职大会。食品工程学院党总支书记华洪军、副书记吕闻明、团委书记谢天,全体学生干部参加本次会议,会议由团委副书记丁予虹主持。

会议伊始,首先由学生会主席团、自律委员会主任、团委副书记、社团负责人对学生会、团委及社团工作进行了详细汇报总结,讲述了本学年做出的改变和创新以及自己身上所存在的不足之处,并做了下一学年的工作展望。总结了本部门2021下半年工作成绩和不足之处,提出改进方法,明确未来部门目标。通过述职,交流了工作经验,达到资源共享。并围绕着自身的工作理念、工作上的得失、工作中的改进措施,对未来工作的展望等方面展开了汇报。会议的最后,食品工程学院党总支书记华洪军对述职内容和相关部门工作发表讲话,高度评价了本次会议,他表示开展述职大会在分享工作经验的同时,还分析了工作中存在的问题,找出了差距和不足,为明年食品工程学院的工作更上一层楼奠定了坚实的基础。华书记对我院学生会在2021年做出的成绩给予了肯定,同时也对各位学生干部提出了几点希望,为学生会成员未来的工作指明了方向,鼓励与会人员力创新高,继往开来,高举团旗跟党走,在建团百年之际,发挥团员干部的领跑责任,不断加强学生会自身建设,肃清不良风气,努力构建一个积极健康、风清气正的学生会工作环境。

此次大会不但对上一学年各个部门的各项工作进行了总结,还对接下来的工作展开了构想,各个部门之间相互认识到了各自的优点和不足,相互借鉴,相互学习,有利于接下来工作的开展,有利于全体学生会成员找准定位,积极投身于工作中去。在新的学年中,食品工程学院的学生干部群体一定会不忘初心、牢记使命,迈向新的台阶、新的高度!

吉林农业科技学院食品工程学院  版权所有  违者必究      

 地址:吉林市吉林经济技术开发区翰林路77号      邮编:132000        邮箱:36345823@qq.com