吉林农业科技学院

食品工程学院

中国食品科学技术学会第18届年会线上开幕

原定于2021年10月在天津召开的中国食品科学技术学会第十八届年会,受疫情影响延期至2022年4月6-8日,以多渠道同步直播的线上会议形式举行。本次会议由天津科技大学、天津市食品学会联合津京冀共13家单位共同承办和协办。

在我国“十三五”完满收官、全面进入小康社会、开启“十四五”和第二个百年新征程的大背景下,食品科技和产业界将要如何行动?未来发展路向何方?5位中国工程院院士、140余位报告人,与全国的食品科技工作者相聚“云”端,16场“云”论坛从多角度聚焦科技优势,助推食品工业健康转型。

本次会议将为食品科技界、产业界和政府相关部门交流,探讨国内外食品科学与前沿技术,促进食品科技人才培养,推动食品工业与科技发展,特别是推动津京冀地区食品工业发展,搭建“云”交流平台,为与会者带来新的思考与借鉴。

吉林农业科技学院食品工程学院  版权所有  违者必究      

 地址:吉林市吉林经济技术开发区翰林路77号      邮编:132000        邮箱:36345823@qq.com