吉林农业科技学院

食品工程学院

学院专家赴吉林省德源鑫开展粗粮加工科技指导


20221110日,食品工程学院食品加工专家在刘静雪副主任带领下,赴吉林省德源鑫农业发展有限公司开展技术指导。英臣老师田兰英老师利用线上线下相结合的方式,现场对杂粮深加工技术展开技术指导与培训,力求利用现有资源优势,助力乡村振兴,把杂粮杂豆产业打造成当地经济的增长点。

王英臣老师对东北粘豆包技术的现状进行了分析及展望,对东北粘豆包现行加工工艺存在的技术问题,从科学和专业角度进行了指导。

田兰英老师就通榆县杂粮杂豆营养及食品开发,做了详细的分析与讲解,对杂粮杂豆的深加工从专业技术角度进行了培训,以推动相关产业发展。

吉林省德源鑫农业发展有限公司的相关工作人员以及线上对杂粮深加工有技术需求的广大村民参加了培训会议,会后两位老师和与会人员进行了深入研究讨论,热情解答了大家的提问,为乡村振兴积极贡献力量。

吉林农业科技学院食品工程学院  版权所有  违者必究      

 地址:吉林市吉林经济技术开发区翰林路77号      邮编:132000        邮箱:36345823@qq.com