吉林市科技局领导到吉林省酿造技术科技创新中心调研指导

5月28日,吉林市科技局连建伟调研员和周秀峰丰处长到我校吉林省酿造技术科技创新中心检查并指导工作。食品工程学院院长李凤林、学院副书记吕闻明、工程中心副主任刘静雪等全程陪同调研交流。

市科技局领导一行参观了吉林省酿造技术科技创新中心,实地查看了中心基础设施建设,详细询问了酿造中心各生产线及研究室功能作用以及近年来与企业合作对接情况。食品工程学院院长李凤林教授从近年来吉林省酿造技术科技创新中心建设发展情况、开展的科学研究、成果转化、社会服务以及新产品开发等多个方面进行介绍。

通过本次调研交流,更加扩大了吉林省酿造技术科技创新中心及食品工程学院食品科学与工程重点学科的市内影响力,酿造中心将充分利用吉林省优质特色农产品的资源优势,大力发展特色酿造食品产业与谷物精深加工,为吉林市的科技产业发展助力。