吉林农业科技学院

食品工程学院

烹饪与营养教育系被学校评为2020年就业创业工作先进系

5月27日,学校2020年就业创业工作表彰大会在学校F楼第二报告厅举办。学校党委书记张立峰、党委副书记刘兆国出席活动。会议由校党委副书记刘兆国主持。表彰大会在奏唱庄严的国歌声中正式开始。

 张立峰充分肯定了2020年就业创业方面所取得的成绩,并对下一步做好大学生就业创业工作提出三点要求。一要统一思想,提高政治站位,切实增强做好就业创业工作的责任感和紧迫感;二是要深化教育教学改革,构建高质量的人才培养体系,加强师德师风建设、加强质量文化建设,深化“三全育人”改革,构建大思政育人格局;三要完善机制、压实责任、全员参与,确保2021年毕业生充分高质量就业,要强化精准的生涯规划和就业指导、搭建精准的就业洽谈平台、落实好精准的就业帮扶、完善好毕业生就业创业工作考核评价机制。张立峰指出,要促进更多毕业生留在吉林,建设吉林。

会上,招生就业工作处处长张大德宣读《2020年就业创业工作表彰决定》,我院烹饪与营养教育系被评为2020年就业创业工作先进系,系主任李超作为代表上台领奖

据悉,2020年烹饪与营养教育系就业率高达95%。


吉林农业科技学院食品工程学院  版权所有  违者必究      

 地址:吉林市吉林经济技术开发区翰林路77号      邮编:132000        邮箱:36345823@qq.com