吉林农业科技学院

食品工程学院

学院2021届毕业生专升本录取率再创佳绩

2021年吉林省普通高校全日制专升本录取工作已顺利结束。食品工程学院2021届专科毕业生共计40人,34人报名参加了专升本考试,其中27人被本科院校录取,录取率为79.4%。录取人数比例均创历史新高。成绩的取得,离不开学校党委的正确领导,离不开学院领导的关心支持。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。本次优异成绩的取得,既是莘莘学子们寒窗苦读、不懈努力的结果,同时也是我院不断提高教学质量、注重内涵建设的重要体现。一直以来,学院高度重视专升本工作,以此为人才培养和学风建设的有力抓手,通过组织开展多种形式的动员会、交流会、报告会、专题讲座等活动,为同学们提供了广阔的交流平台和专业指导。

专升本工作不仅促进了学院的就业工作,同时对学院师生的教风和学风也起到了很好地引领作用。我院将再接再厉,号召更多的学生以他们为榜样,继续发扬厚德图本,力学笃行的校训精神,凝聚力量,砥砺前行。学院也将以此为契机,继续加强专升本的组织和宣传力度,创造更多更好更优的资源,助力学子圆梦!助力专升本工作再上新台阶!

吉林农业科技学院食品工程学院  版权所有  违者必究      

 地址:吉林市吉林经济技术开发区翰林路77号      邮编:132000        邮箱:36345823@qq.com