学院党总支组织学习习近平《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》

1月10日下午一点半,食品工程学院党总支在学院党员活动室集中学习了习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》全文,学院领导班子及部分在校党员参加了学习。

通过此次学习,教师党员深受启发、深感振奋。大家表示,一定要深刻领会总书记讲话精神,“不忘初心、牢记使命”坚持立德树人总目标,坚持学思用相结合,检视与整改同步,围绕校院两级中心工作,切实发挥党员先锋模范作用,努力做一名合格的四有好老师,为国家培养更多更优秀的人才。