吉林农业科技学院

食品工程学院

我院2019年度科研课题中期检查汇报会顺利举行

为加强我院教、科研过程管理,提高课题研究质量,9月11日,学院2019年科研课题中期检查汇报会在学院会议室举行,由刘艳霞副院长主持,李延辉、王喜萍、梁彦、杨萍四位教授组成评审专家组,对2018年立项的科研课题开展中期检查,并对课题的下一步实施进行一对一的指导,确保在2019年度中课题研究高标准、高质量、高效率如期完成。

各课题组成员主要围绕项目研究进展情况、经费使用情况、已取得阶段性成果、项目实施过程中存在的问题以及下一步研究计划等方面展开了汇报。之后,专家对每一项课题进行了针对性的点评,对个别课题组现阶段研究成果、自查问题精准把脉以及切实有效的对策表示认可。同时,专家不仅提出了当前我院课题研究中存在的普遍性问题:如解决问题的方法过于单一,阶段性成果没有具体呈现等;也对各课题研究提出更高要求;各课题组要把握时间节点,注意平时实验文档、影像的积累。用心思、花精力、下力气扎实做好课题研究。

     本次课题中期检查汇报是我院加强课题研究科学化、规范化、深入化的一项重要举措,对推动2019年度科研课题高质量按时完成具有重要的推进作用。 今后,学院将继续以科学严谨的态度,以科研检查、专家质询、各项推动为抓手,将课题做优、做实,不断提高学院教、科研质量和水平。



吉林农业科技学院食品工程学院  版权所有  违者必究      

 地址:吉林市吉林经济技术开发区翰林路77号      邮编:132000        邮箱:36345823@qq.com