吉林农业科技学院

食品工程学院

北京市好利来向学院赠送锦旗

    9月4日,北京市好利来食品有限公司与食品工程学院就人才培养、学生实习等内容召开座谈会。公司人力资源部张磊经理将印有“关爱桃李学子、育才泽流及远”的锦旗送到食品工程学院。

    张磊表示,北京市好利来食品有限公司通过赠送锦旗的方式,表达对全院教师教师节的祝福,感谢学院领导及全体老师对人才的精心培养和辛勤的付出。张磊对学院学生的专业知识、实践动手能力、敬业态度给予了充分肯定,并对学院能够培养出符合企业需要的高素质应用型人才表示感谢。食品工程学院党总支副书记吕闻明表示,感谢企业对学校人才培养的肯定,希望校企合作能够更上一层楼。

    据悉,根据应用型人才培养需要,食品工程学院在近2年分4个批次选派30余名学生在北京市好利来食品有限公司进行顶岗实习,使同学们参与到产品制作、产品销售、质量监控、售后服务等全过程,提高了专业实践技能,加深了对工作岗位的认知,为进一步树立职业发展目标和职业理想奠定了坚实的基础。



吉林农业科技学院食品工程学院  版权所有  违者必究      

 地址:吉林市吉林经济技术开发区翰林路77号      邮编:132000        邮箱:36345823@qq.com