吉林农业科技学院

食品工程学院

品学院助力乡村 振兴经济实施落实

2019731日食品工程学院院长李凤林携包装工程专业教师再次来到黄家崴子村,黄家崴子村位于仙人桥镇东北部,三面环山一面临水,松花江蜿蜒曲折流经这里。全村共有村民110320人,党员16人,耕地1200亩,林地750亩。黄家崴子村,借了媒体宣传的东风,还产生一种“网红”食品——粘火勺。但因为粘火勺包装问题,无法打开全国销路,网红食品无法带来经济提升。

    本次食品工程学院助力乡村主要为“粘火勺”带来了精美系列化的产品营销方案,本次针对粘火勺的包装设计经过3个月设计周期,从60多套作品中选出6套包装设计,此包装设计极具代表性同时又能与本村风俗风貌相契合。深受村领导和群众的喜爱,方案已经正式采纳,吉林广播电视台对这次服务乡村经济活动进行了采访并大力宣扬。


吉林农业科技学院食品工程学院  版权所有  违者必究      

 地址:吉林市吉林经济技术开发区翰林路77号      邮编:132000        邮箱:36345823@qq.com