吉林农业科技学院

食品工程学院

陶桂松

陶桂松,女,中共党员,系食品工程学院食品科学与工程专业2010届毕业生,现任陕西省咸阳市食品药品监督管理局办公室主任。

陶桂松在校期间,担任学校团委副书记、校学生会副主席、科学发展观学习实践社社长等职务。200711月参加吉林省预防艾滋病宣传演讲比赛获得一等奖,并在2017年全国大学生防艾宣传志愿者演讲比赛获得二等奖。在校期间,获得由团中央评选的“三好学生”荣誉称号。因工作表现突出,累计获得省级荣誉3项、市级荣誉4项、校级荣誉8项。

20109月,任吉林省磐石市明城镇团委书记;2012-2013年,到吉林省吉林市经济局工作;20139-20159月,在陕西省咸阳市食品药品监督管理局工作;20159-20169月,被借调到国家食品药品监督管理局总局工作。

吉林农业科技学院食品工程学院  版权所有  违者必究      

 地址:吉林市吉林经济技术开发区翰林路77号      邮编:132000        邮箱:36345823@qq.com