李强

李强,男,系食品工程学院食品科学与工程专业2003届毕业生,现任华测检测认证集团北京华测北方检测技术有限公司实验室负责人、授权签字人,职称为食品工程师。

李强在校期间,担任学生会体育部部长,在学校大型运动会和各类体育活动中作用突出,任职期间曾获得校篮球赛第一名、校运动会团体总分第一名的成绩,获得一次优秀学生干部、一次优秀团员的荣誉称号。

毕业后一直从事食品检验检测工作,先后就职于通标标准技术服务有限公司(SGS)、华测检测认证集团(CTI 等多家大型第三方检验检测机构,熟悉食品检验技术和法律法规、实验室规划建设、实验室管理工作,参与指导多个新实验室(北京、天津、甘肃、内蒙等地)的规划与建设工作。