【就业创业】食品工程学院企业文化进校园宣讲活动北京比格餐饮服务有限公司宣讲会活动

为了让应届毕业生得到更多的就业机会,也为了让企业能够获得更多优质的应聘者,食品工程学院于10月23日15:00特邀北京比格餐饮管理有限责任公司核心领导在C楼303为食品工程学院全体学生举办企业文化进校园宣讲会,为广大学生提供一个与企业交流的平台。

比格餐饮公司的工作人员为学生讲解了企业的相关发展历程、文化知识、创业精神、经营业绩、四大品牌、业务介绍和员工培养、福利待遇。2002年进入北京,并于同年注册”北京比格餐饮管理有限责任公司”。经过多年的发展,目前拥有比格比萨、么么咖啡、盒乐弁当、越媚越南粉四大品牌。目前全国已拥有数百家餐厅,遍及全国20多个省60多个城市。累计服务超10亿人次。重点讲解了关于就业方面的知识,并介绍了公司的优势,包括实习期间公司可报食宿,工作时间较稳定,工资待遇较丰厚,住宿条件较高,还有专门的企业大学比格学院可以进行培训。本次讲座现场气氛热烈,最后她采用的互动交流方式充分调动了同学们的积极性与求知欲,现场答疑环节增强了同学们对就业的理解与认识,为他们未来职业发展和提供了明确的思路与方向。

此次活动进一步加深了校企合作,促进与同学们心灵的沟通与交流,让学生了解行业企业的最新发展动态与用人需求,使同学们及时了解行业发展趋势及就业前景,注重讲座与实践活动的结合,为同学们搭建高质量的就业平台,从而为未来的职业发展奠定坚实的基础。