企业文化进校园宣讲会

本次宣讲会我们邀请到的公司为中国储备粮管理集团有限公司。辅导员高婷婷老师出席会议。

中国储备粮管理集团有限公司张朦经理在宣讲中首先介绍了总公司概况及全国各地公司的发展情况,其次介绍了企业文化、当前粮食安全形势状况,在活动的最后为同学们讲解工资待遇、福利以及入职须知等同学们关注的问题。

宣讲会还设置了疑问解答环节,2019届毕业生气氛活跃,就实习期及转正情况等进行了相关询问。体现出同学们对自己未来的期待与愿望!同学们纷纷表示此次宣讲会让她们对贵公司有了深刻的了解也对自身情况和不足做了分析,使对未来的就业有了更深的感触和理解。宣讲会对同学们的未来之路提供了更加明朗的方向。