吉林农业科技学院

食品工程学院

2018年 12月 支部党员大会

会议主题:预备党员接收暨预备党员转正大会

地点:D104

时间:2018—12—17

参会领导:杨海燕、张勇、刘奕含、许豪、张慧平、李涔洋

主持人:杨海燕

首先,发展对象刘双赫等4名同志依次宣读自己的入党志愿,汇报预备期一年中或考察期思想、学习、工作以及生活上的感悟、收获、态度及表现等情况,并表明了自己已经做好接受党的考查的准备,坚定不移地跟党走,为社会主义建设努力贡献自己的最大力量。

随后,由入党介绍人介绍申请人的有关情况,与会党员进行了讨论,大家一致认为,4位同志在思想上和政治上始终和党中央保持高度一致,在学习和工作中能够认真完成组织交给的各项任务,生活表现符合党员标准。会议以不记名投票的方式进行表决,同意吸收4位同志为中共预备党员。

接下来,进行预备党员转正大会。在申请人宣读了自己的转正申请后,介绍人说明其这一年预备期内或考察期思想、学习、工作以及生活上的优缺点,还有待改善和提高的地方。并表达了是否建议其转为正式党员或接收为预备党员的意见。党员同志认真倾听,并给予他们诚挚的意见,最后通过不记名投票方式进行表决,会议通过了张陆陆等6位预备党员的转正申请,同意其转为中共正式党员。

最后,杨海燕书记作了总结讲话,她首先对同志们表示祝贺。同时要求同志们贯彻落实党的十九大精神,加强政治理论和业务学习,努力提升自身的理论水平和业务能力;严格遵守新党章,增强党员意识,加强党性修养,不辜负党的培养;发挥党员的先锋模范作用,继承和发扬党的优秀传统;立足岗位,努力工作,严于律己。在今后的学习和生活中发挥先锋模范带头作用,努力做一名优秀的社会主义接班人和建设者。

会议气氛严肃又不失和谐,充分体现了党内民主性,增强了党内同志的交流。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己最大的贡献。


吉林农业科技学院食品工程学院  版权所有  违者必究      

 地址:吉林市吉林经济技术开发区翰林路77号      邮编:132000        邮箱:36345823@qq.com